Konzert

Wir hoffen sehr, dass diese Veranstaltung stattfinden kann. Es sind nach aktuellem Stand insgesamt 60 Zuschauer-Plätze zu vergeben.

Anmeldung zu diesem Konzert hier

Flohmarkt

Corona hat der Planung eines Flohmarktes leider einen Strich durch die Rechnung gemacht. Viele schöne und nützliche Dinge sind der Gemeinde dafür gespendet worden. Damit nun wenigstens ein Teil davon neue Besitzer finden kann, ist im Saal (1. Stock) des Gemeindehauses ein Tisch aufgebaut. Hier steht und liegt eine kleine Auswahl, die immer wieder ergänzt wird. Die Preise sind angeschrieben und eine Kasse des Vetrauens wartet darauf, gefüllt zu werden.

Kommen sie vorbei und schauen sie.

Wir feiern weiterhin Gottesdienste

Aufgrund der Abstandsregeln können in der Christuskirche in Illertissen maximal 45 Besucher und in der Versöhnungskirche in Altenstadt dürfen höchstens 20 Besucher an den Gottesdiensten teilnehmen. Es gilt eine generelle MundNasenSchutz-Plicht, auch während des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie auch die Anweisungen beim Einlass und der Platzwahl. Danke für Ihr Verständnis.

Offene Kirche

So oft es uns möglich ist, soll die Christuskirche für Sie offen sein. Nicht nur zu den Gottesdienstzeiten, sondern auch mal spontan beim Vorbeikommen, wenn Sie eine Fürbittkerze anzünden möchten für jemanden, an den Sie gerade denken. Oder wenn Sie einfach nur neugierig sind, wie unsere Kirche von innen aussieht ...

Immer wenn Sie eine Fahne über der Mauer neben der Freitreppe der Christuskirche wehen sehen, ist die Kirche offen, i.d.R. ist das von Montag bis Freitag in der Zeit von 10 bis 18 Uhr.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.