Chorprojekt 2015

Für den Gottesdienst am 19. Juli um 10.15 Uhr sucht der Kirchenchor noch begeisterte Sängerinnen und Sänger zur Verstärkung. Chorerfahrung ist nicht erforderlich.
Auf dem Programm stehen mehrstimmige, einfach gehaltene Lieder aus Taizé, begleitet von Instrumenten. Bei dieser Art von Liedern wird ein Grundgedanke durch häufige Wiederholung
schnell erfasst und prägt sich immer mehr ein. So können die Gesänge zu einer ganz persönlichen Form des Gebetes und der Meditation werden.

Die Chorproben für dieses Projekt finden ab dem 14. April 2015 jeweils dienstags von 20:00 Uhr – 21:00 Uhr statt. In den Ferien entfällt die Probe.

Wer ein Instrument spielt und mitspielen möchte, meldet sich bitte bei Annegret Sperl (07303/952574)