Unsere Gottesdienste zu Weihnachten

Bitte achten Sie auf die aktuellen staatlichen Vorgaben für Gottesdienste an Hl. Abend. Wir feiern unsere Gottesdienste mit größtmöglicher Sicherheit, die die Grundlage ist, fröhlich und ohne Angst miteinander Weihnachten feiern zu können. Das könnte an Hl. Abend statt der zur Zeit geltenden 3G-Regel (geimpft/genesen/getestet) auch 3G+ (geimpft/genesen/getestet mit PCR) oder gar 2G+(geimpft/genesen plus Schnelltest) sein.Wir planen mehr Gottesdienste als in normalen Zeiten aber nur von ca. 30 Minuten Dauer. Und es besteht Maskenpflicht auch am Platz (FFP2-Standard). Um Anmeldung wird gebeten, damit der Besucherstrom sich möglichst gut verteilt und auch Sie im Vorfeld eine Orientierung haben, was noch noch frei ist. Wir bitten Sie, den Nachweis zur Impfung/Genesung/aktuellen Testung am Eingang unaufgefordert vorzuzeigen. Danke.

Unsere Gottesdienste in Altenstadt
16.00 Uhr   Familenmette (50 Plätze)  Anmeldung hier