10. März: Verabschiedung von Christian Funk

Herr Christian Funk, Religionspädagoge M.A., verlässt zum 31. März das Dekanat Neu-Ulm bzw. die Kirchengemeinden Illertissen und Vöhringen, um bei unserer Landeskirche in München eine neue Tätigkeit aufzunehmen.

Wir sind ihm sehr dankbar für den mehr als zehnjährige Dienst bei und für uns. In der Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit, wie auch in der Öffentlichkeits- und Gremienarbeit sowie bei der Unterstützung in den Pfarrbüros hat Herr Funk in vielfältiger Weise segensreich gewirkt.

Wir werden Herrn Funk am Sonntag, 10. März, um 16 Uhr verabschieden in einem feierlichen Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche in Vöhringen mit anschließendem Empfang im dortigen Gemeindehaus.

Wir bitten um elektronische Anmeldung bis zum 1. März. Sie können sich hier anmelden.