Gottesdiensttermine

Wir feiern unsere Gottesdienste in gegenseitiger Verantwortung und mit größtmöglicher Sicherheit. Seit dem 10. Oktober 2021 gilt deswegen auch für unsere Gottesdienste (und Veranstaltungen) die staatlich eingeführte 3-G-Regel (geimpft/genesen/getestet) für den Besuch von öffentlichen Einrichtungen.
Wir bitten Sie bis auf Weiteres am Eingang der Kirche unaufgefordert den Nachweis zur vollständigen Impfung, Genesung bzw. eines aktuellen Coronatests vorzuzeigen. Ausnahme: SchülerInnen, die 3x unter der Woche getestet wurden, zählen auch am Wochenende als getestet/ Kinder unter 6 Jahren sind von der Testpflicht freigestellt. Vielen Dank für Ihre Mithilfe und die darin ausgedrückte Fürsorge.
Mit 3G ist es uns wieder möglich, die bisherige Begrenzung der Besucherzahl aufzuheben und ggfls. alle Sitzplätze in der Kirche zu belegen. Solange wir bei unseren Gottesdiensten in der Christuskirche oder Versöhnungskirche jedoch mit einem Mindestabstand von 1,5 m zum nächsten Haushalt Platz finden, dürfen wir auch ohne MundNasenSchutz Gottesdienst feiern. Ist der Mindestabstand nicht mehr einzuhalten, tragen wir zum gegenseitigen Schutz die medizinische Maske.

Unsere nächsten Gottesdienste finden statt am