Gottesdienst

Der Gottesdienst ist das zentrale Ereignis im Gemeindeleben. Hier wird Gottes Wort verkündigt und in der Predigt ausgelegt. Die Gemeinde antwortet mit Liedern, Gebeten und Bekenntnissen. Der Gottesdienst ist der Ort, um Gefühlen Raum zu geben. Lob und Dank haben ebenso ihren Platz wie Klage und Verzweiflung.

In unserer Gemeinde feiern wir wöchentlich Gottesdienst in der Illertisser Christuskirche, Sonntags um 10:15 Uhr.
Alle 14 Tage feiern wir Gottedienst in der Altenstädter Versöhnungskirche, Sonntags um 9 Uhr.

Vorsichtig beginnen wir wieder, Gottesdienste zu feiern

Aufgrund der Abstandsregeln können in der Christuskirche in Illertissen maximal 40 Besucher und in der Versöhnungskirche in Altenstadt dürfen höchstens 18 Besucher an den Gottesdiensten teilnehmen. Es gilt eine Mundschutzpflicht.

Unsere nächsten Gottesdienste finden statt am

Alle Gottesdiensttermine sind hier zu finden